«Месяц 4-й точно»: 51-летняя Эвелина Бледанс вызвала слухи о беременности

Артистка спровоцировала споры под новыми фото.

«Месяц 4-й точно»: 51-летняя Эвелина Бледанс вызвала слухи о беременности

Эвелина Бледанс озадачила своих поклонников, выложив фото в облегающем серебристом платье. Оно очень выделяет живот, и кажется, что телеведущая беременна. Этот снимок с церемонии «Признание года» вызвал ажиотаж среди ее подписчиков.

«Наверное, Эвелина ждет ребенка. И правильно», «Живот будто беременный», «Месяц 4-й точно», — под новым постом комментаторы обсуждали только предположительную беременность Бледанс.

Эвелина слухи о своей беременности никак не подтверждает и не опровергает. Но недавно 51-летняя актриса в своем Instagram выложила видео, на котором рассказывает, что ее сильно обидели. Она не раскрывает подробности, что случилось, но говорит, что она до сих пор не может постоять за себя.

У Бледанс уже есть сын Семен, который родился 1 апреля 2012 года. Эвелина не раз признавалась в интервью, что хотела бы иметь еще детей. Но какие-то конкретные планы никогда не обозначала. Да и по поводу «второй половины» телеведущей пока точно ничего не известно. С отцом Семена, Александром Семиным, Бледанс рассталась еще в 2017-м. После этого она некоторое время встречалась с бизнесменом Сергеем Демичевым. Сейчас, судя по постам в Instagram, у актрисы новый мужчина, с которым она счастлива. Но раскрывать его имя Эвелина не торопится.

Источник фото: EastNews

Автор: Ольга Малоземова

Комментарии