«Мешки под глазами»: похудевшую Адель без макияжа оценила визажист

Британская певица снялась в «естественной» фотосессии.

«Мешки под глазами»: похудевшую Адель без макияжа оценила визажист

Эксперт оценил натуральный мейк на новой фотосессии Адели.

Британская певица Адель отметила 34-летие. За последнее время знаменитость кардинально преобразилась. Она развелась с мужем и сильно похудела. Дива сбросила в общей сложности 45 килограммов! В свой день рождения она опубликовала в социальной сети пост, где поделилась удивительными фотографиями: на них она позирует совсем без макияжа.

Скриншот «Адель» / Социальные сети

Как отметила визажист и стилист по волосам Юлия Обухова, после похудения с лицом происходят значительные перемены, а необходимость в тонне косметики просто отпадает.

«Уходят отеки, мешки под глазами, появляются скулы. Рельеф вокруг глаз становится более очерченным. Овал лица подтягивается. На первый план выходят глаза и губы, а не щеки.

Лицо становится более молодым и приятным. Конечно, такие изменения не могут не радовать обладательницу. Смотришь на себя другими глазами», — считает специалист.

Впрочем, профессиональный взгляд визажиста все-таки заметил на «естественном» лице селебрити небольшой намек на косметику.

«К слову, я все равно вижу тушь на ресницах и губы, чуть тронутые помадой. И прекрасную счастливую улыбку Адель, а это лучше любого макияжа», — подытожила Юлия Обухова.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии