«Мешала мне жить»: Анна Семенович рассказала о вынужденной пластической операции

Звезда посетовала на постоянно растущую грудь, из-за которой ей пришлось пойти на «пластику».

«Мешала мне жить»: Анна Семенович рассказала о вынужденной пластической операции

40-летняя певица Анна Семенович призналась, что ей пришлось сделать пластическую операцию. Пышная грудь для артистки стала не только козырем, но и настоящей проблемой. Исполнительница рассказала, что имеет генетическую особенность — ее бюст с годами не останавливается в своем развитии, продолжая увеличиваться. В какой-то момент звезда поняла, что испытывает от этого дискомфорт.

«Это немного мешало мне жить, потому что уже пошли проблемы со здоровьем в плане спины», — откровенничала Анна.

Эта особенность передалась ей по женской линии — у ее матери 12-й размер груди. Семенович же решила обратиться к врачам, чтобы придать своим формам аккуратный вид.

«Я сделала две операции. Одну — уменьшающую, вторую — корректирующую внешний вид, чтобы все это было красиво», — поделилась певица.

Она призналась, что не собирается на этом останавливаться. Сейчас звезда все чаще задумывается о малыше. Она считает, что после грудного вскармливания ей вновь может потребоваться «пластика».

Во время интервью с Вячеславом Манучаровым для его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» артистка припомнила и то, что поклонники вместе со светскими изданиями не раз подозревали ее в увеличении груди. Комментируя эти слухи, она сослалась на то, что после ухода из большого спорта ее тело стало меняться. Она заметно прибавила в весе и начала «расцветать», чему ранее мешали существенные физические нагрузки в фигурном катании.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Татьяна Март

Комментарии