«Меркантильная»: зачем бывший муж подал на Макееву в суд

Экс-супругам придется вернуться к вопросу об имуществе.

«Меркантильная»: зачем бывший муж подал на Макееву в суд

Бывший муж Анастасии Макеевой Александр Сакович собирается судиться с актрисой. Дело имеет отношение к разделу имущества — видимо, экс-супруг решил, что с ним поступили нечестно. Через неделю должно пройти заседание.

«Он женился на красотке, поэтому должен быть счастлив. Но происходит как-то так», — приводит StarHit слова удивленной Макеевой. Такого поворота она не ожидала.

Все обстоятельства иска пока неизвестны, но некоторые мысли есть у журналиста Георгия Иващенко. Он считает, что виновата в таком решении Саковича может быть сама актриса.

«Во-первых, Анастасия Макеева сама очень любит бесплатную помощь извне. И она не очень порядочный человек, который участвует в этих энергетических разборах, и с людей, которым нужна помощь в борьбе с раком, собирает деньги. Это человек достаточно меркантильный, способный пойти по головам», — сказал Иващенко в беседе с PopCornNews.

Он также отметил, что нынешний муж звезды Роман Мальков, которого Макеева, по словам журналиста, увела из другой семьи, за свой счет построил ей загородный дом. Однако, несмотря на негативное отношение к актрисе, Иващенко сомневается, что бывшему мужу удастся у нее что-то отсудить.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Ольга Собко 

Комментарии