Мэрилин Мэнсон сдался полиции из-за плевка

Шок-рокера обвиняют в нападении на человека.

Мэрилин Мэнсон сдался полиции из-за плевка

Рок-музыкант Брайан Уорнер, более известный как Мэрилин Мэнсон, добровольно сдался по обвинению в нападении на человека. Как выяснили журналисты NBC, еще 2 июля артист сам пришел в один из полицейских участков Лоc-Анджелеса. В тот же день его отпустили под личное поручительство и запретили контактировать с предполагаемой жертвой.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в августе 2019 года в городе Гилфорд, штат Нью-Гэмпшир. Во время концерта рокер, как всегда, не на шутку разошелся и плюнул в объектив камеры, которая снимала его на сцене.

Все бы ничего, но слюна Мэнсона попала не только на технику, но и на руку оператора, который испытал «нежелательный физический контакт» и подал иск, требуя выплатить ему за моральные страдания $35 тысяч. Адвокат артиста назвал обвинения смехотворными, поскольку доказательства ущерба так и не были предоставлены.

Тем не менее музыканта ждет суд, его дата будет назначена после того, как власти Нью-Гэмпшира получат из Лос-Анджелеса бумаги об освобождении Мэнсона под залог.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Никита Нелюбин 

Комментарии