Мерил Стрип призывает жену и дочь президента США присоединиться к борьбе с сексуальными домогательствами

Мерил Стрип призывает жену и дочь президента США присоединиться к борьбе с сексуальными домогательствами

Совсем недавно на Мерил Стрип обрушилась волна обвинений в том, что она прекрасно знала о деяниях Харви Вайнтшейна и, более того, покрывала их. На актрису посыпалось множество обвинений, однако печальная судьба ее бывшего приятеля Мерил пока не грозит. Сейчас Стрип активно агитирует за борьбу против сексуальных домогательств и пытается даже привлечь к этому первую леди страны.

Напомним, что Мэрил Стрип была одной из самых ярких противниц Дональда Трампа и его назначения на роль президента США, однако теперь она активно призывает Меланию и Иванку Трамп, едва ли не самых влиятельных ныне женщин страны, вступить в борьбу против домогательств.

В своем интервью The New York Times актриса подчеркнула: «У меня нет социальных сетей, мне нужно было время, чтобы обдумать все это. Я понятия не имела о том, что творит Харви и каким двуличным человеком он является. Но сегодня я призываю всех влиятельных женщин мира высказать свое мнение по поводу этого скандала и присоединиться к движению #MeToo по борьбе с домогательствами. Особенно я прошу обратить свое внимание на это движение Меланию и Иванку Трамп», - говорит Стрип.

Подробнее
6 комментариев
Написать
👍
10
👎
Это выглядит очень жалко с ее стороны. Быть такой ярой противницей Трампа и всего, что с ним связано, а теперь, когда на нее вылили столько г**на просить поддержки у его семьи...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 17:54
👍
3
👎
Н-да, уж от кого - но от Мерил я такого не ожидала. Испужалась она видно, бедняга, пытается выйти из ситуации. А лучше бы просто молчала и ничего не делала - поздно теперь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 18:26
👍
8
👎
Обращается к жене и дочери человека, которого периодически обвиняют в домогательствах?.. Логично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 18:40
👍
8
👎
мдауш, Мерил, разочаровала ты меня. я думала, ты баба с мозгами, а оказалось - такая же тупая п**да, как остальные коллеги по цеху.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 18:55
👍
3
👎
Мне кажется, требовать у любого нормального человека выступить против насилия, в лучшем случае неуместно, т.к. это в априори подразумевается. Также неуместно Требовать первых леди страны вступить в ряды борцов за права подвергающихся домогательствам бедных труженниц Голливуда. По русски говоря, нахрен им это надо!?! Разбирайтесь там уже сами!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2018 22:53
👍
0
👎
Думаю, их это итак по положению обязывает без лишних призывов со стороны.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 января 2018 14:06
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии