Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала лицо младшей дочки: фото

Малышке уже полтора месяца.

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала лицо младшей дочки: фото

Младшей дочери Мерьем Узерли всего полтора месяца, но она уже покоряет поклонников. Недавно актриса поделилась фотографиями со своими девочками, и на некоторых из них было видно лицо младшей Лили Кои. На снимках семья завтракала в домашней обстановке. «Доброе утро!» — написала звезда. Она укачивала Лили Кои, пока старшая Лара доедала свой завтрак. Мерьем была одета в домашний наряд и собрала волосы.

Узерли предпочитает не показывать своего бойфренда на публике. Его можно было заметить на некоторых фотографиях, но имя избранника немецко-турецкой актрисы неизвестно. Сама Мерьем говорила, что он американец и очень хорошо ладит с ее старшей дочерью. Новый возлюбленный звезды даже перебрался к ней в Германию, чтобы жить вместе. Но она утверждает, что в скором времени может переехать в Турцию, чтобы дети росли там.

Как утверждает звезда «Великолепного века», Ларе было непросто принять то, что она будет не единственным ребенком в семье. Несмотря на это, после появления Лили Кои старшая сестра с удовольствием проводит с ней время. Стоит сказать, что Лара родилась у артистки еще в 2014 году, но впервые публике звездная мама показала дочь только спустя пару лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии