Мэрайя Кэри заявила, что в состоянии отличить Дженнифер Энистон от Риз Уизерспун

Мэрайя Кэри заявила, что в состоянии отличить Дженнифер Энистон от Риз Уизерспун

По данным некоторых СМИ, Мэрайя Кэри на днях попала в неловкую ситуацию: во время речи на мероприятии она перепутала Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Певица была возмущена подобными слухами, ведь она может отличить Энистон от Уизерспун.

Во мероприятии Variety Мэрайя якобы перепутала Дженнифер Энистон с Риз Уизерспун. Когда певица вышла на сцену, телесуфлер погас в середине ее речи, но Кэри отметила, что она была к этому готова.

Вот поэтому у меня есть карточки-подсказки, потому что я смотрела, как произносила речь Риз Уизерспун,

― сказала Мэрайя. Проблема была в том, что речь до нее говорила Дженнифер Энистон, поэтому таблоиды оповестили публику, что певица спутала двух актрис. Но все было не так.

Оказалось, Кэри имела в виду речь Риз Уизерспун, которую актриса произнесла на мероприятии Power of Women 5 лет назад. Тогда Риз взяла с собой на сцену текст с благодарственной речью.

Это просто идиотизм. Daily Mail, Mirror, Metro, Buzzfeed. Вы ошиблись и даже не проверили информацию. Поверьте мне, я знаю разницу. Я знаю их обеих. Если это ваш вывод с мероприятия, которое посвящено торжеству женщин, позор вам! Я имела в виду эту речь Риз,

― написала Мэрайя в своем Twitter со ссылкой на речь Уизерспун. В комментариях поклонники полностью поддержали любимую певицу. Они рады, что Кэри смогла поставить СМИ на место.

Издание Variety рассказывает о силе женщин с помощью проекта Power of Women. Также оно устраивает специальные завтраки. Туда Variety приглашает успешных представительниц женского пола, получивших одобрение редакции своей благотворительной деятельностью.

2014 год

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Марайя просто не очень точно выразилась, СМИ это использовали, что не удивительно. А так конечно, у думаю все смогут отличить Джен от Риз))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2019 11:49
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии