Мэрайю Кэри освистали на концерте

На одном из своих последних концертов американская певица Мэрайя Кэри была освистана зрителями. Звезда неприятно удивила своих поклонников, опоздав на свое выступление на целый час – а затем вместо извинений повела себя в привычном стиле избалованной дивы.

Мэрайю Кэри освистали на концерте

Дело в том, что вылет самолета из Лондона в Люксембург был задержан, а когда певица, наконец, приземлилась, то до концерта оставалось всего 55 минут. Впрочем, за это время Мэрайя вполне могла бы успеть добраться до сцены – однако певица предпочла потратить еще пару часов на себя, так как была уверена, что между Лондоном и Люксембургом нет разницы во времени в один час.

В итоге, когда Мэрайя, наконец, появилась в концертном зале перед скучающими поклонниками, то вполне ожидаемо, была освистана. Люди не только не поприветствовали своего кумира, но и позволили себе ряд гневных выкриков в адрес Мэрайи, после чего ей все-таки пришлось оправдаться перед поклонниками. «Люксембург, я вас люблю! Мы не знали, что тут разница во времени, но главное, что я здесь, вы ведь простите меня?» — сказала она.