Мэрайя Кэри впервые прокомментировала разрыв помолвки с Джеймсом Пэкером

Певица Мэрайя Кери стала гостьей вечернего шоу Эллен ДеДженерес и впервые рассказала публике о разрыве с Джеймсом Пэкером.

Мэрайя Кэри впервые прокомментировала разрыв помолвки с Джеймсом Пэкером

Вопрос о расторжении помолвки с австралийским миллиардером последовал за продолжительной беседой о работе Мэрайи и о подготовке к рождественскому сезону. Задавая его, Эллен проявила деликатность, напомнив Мэрайе о ее праве отвечать на него или не отвечать по своему желанию. На что певица уклончиво ответила: «На самом деле, конечно, у всего есть своя причина. Все сложилось так, как сложилось. В настоящий момент говорить об этом мне пока достаточно тяжело. Так что сейчас я просто хочу еще раз поблагодарить тебя за приглашение и за эти чудесные рождественские декорации. Они просто сказочные. Я счастлива быть здесь, среди этой красоты».

Напомним, Кэри и Пэкер разорвали помолвку после большой ссоры, произошедшей во время отпуска в Греции в прошлом месяце. Причинами раздора якобы стали расточительность певицы и ее желание превратить жизнь с женихом в реалити-шоу. Пара распалась после двух лет отношений. Пэкер, уходя, оставил Мэрайе некогда подаренное им помолвочное кольцо стоимостью 10 миллионов долларов.