Мэрайя Кэри сделала липосакцию ради предстоящей свадьбы с Джеймсом Пэкером?

Мэрайя Кэри сделала липосакцию ради предстоящей свадьбы с Джеймсом Пэкером?

Неужели Мэрайя Кэри скоро снова пойдет под венец? Поговаривают, что певица готовится к свадьбе со своим бойфрендом Джеймсом Пакером. Ради того, чтобы эффектно выглядеть в свадебном платье, звезда уже похудела на 20 килограммов.

Ходят слухи, что Мэрайя села на строгую диету, а также посещала сеансы криолипосакции. На недавних фотографиях она выглядит весьма подтянутой. «Скорее всего, Мэрайя избавилась от лишних сантиметров на талии и второго подбородка при помощи криолипосакции, - прокомментировал последние снимки звезды пластический хирург Тони Юн. – Это весьма популярная процедура, во время которой жир в проблемных зонах замораживается».

Напомним, что в конце прошлого года Мэрайя развелась с рэп-исполнителем Ником Кэнноном. В июне 2015 года она впервые появилась на публике с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Влюбленные провели вместе все лето, устроив круиз по Средиземному морю на яхте Джеймса. Слухи о предстоящей свадьбе парочка пока не комментирует.

10 комментариев
Написать
👍
3
👎
Быстро однако она себе жениха нашла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2015 13:54
👍
9
👎
в ответ на сообщение solovey от 4 декабря 2015 13:54
Спросите практикующих психологов любой страны - в 80% случаев, когда инициатором разрыва отношений является женщина/девушка, это оначает, что она просто нашла себе новый объект большой и чистой любви)). (В том случае, конечно, если мужчина в этих отношениях не был чудаком с буквы "м", не бил, не злоупотреблял, не доводил до ручки и вообще вел себя прилично))). В случае Мэрайи и очень многих прочих персон попкорна женского пола так оно и оказалось - просто понаблюдайте. И в простой жизни таких случев тоже много. Самый яркий пример из чьей-то жизни: муж как муж, не обижал, сапоги-шубы покупал, на море с ребенком отправлял. Только вот жена по словам мужа, так влюбилась в какой-то курорт, что спать ночами не могла - решила туда переехать. Да так серьезно, что списалась с кем-то, нашла жилье, а затем... развелась, забрала ребенка, переехала и ... через полгода вышла замуж...... Надо ли говорить, с какого периода у мужа на самом деле ветвистые рога))))?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2015 14:19
👍
0
👎
Ну и молодец.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2015 14:00
👍
3
👎
реально похудела, молодец ) только вот надолго ли? )) да и вообще, похоже что ее будущему мужу она нравится именно аппетитной толстушкой))) ведь встречаться они начали именно в то время когда она была толстушкой)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2015 14:29
👍
6
👎
Похудела оч заметно, молодец, надеюсь сможет удержать этот вес, а то у неё вечная карусель с лишними кило.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2015 15:09
👍
4
👎
Я уже смутно помню её голосистой лёгкой худышкой Похудела- и отлично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2015 15:25
👍
0
👎
Да; неплохо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2015 16:29
👍
0
👎
на фото выглядит отлично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2015 18:09
👍
0
👎
А мне кажется она все-равно крупновата... Но у нее видимо конституция такая, Мэрайя ведь никогда худышкой не была
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2015 11:31
👍
0
👎
Какая она женственная))) для забугорного шоу бизнеса, где все девочки как бийонс, и коня на скаку и в горящую избу, она просто редкость
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2015 13:57
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии