Мэрайя Кэри рассказала о своей необычной диете

Известная певица Мэрайя Кэри рассказала, как ей удается на протяжении многих лет свою красоту и стройность. Исполнительница не раз признавалась, что она склонна к полноте - поэтому вот уже долгие годы Мэрайя пытается правильно питаться и, конечно же, время от времени сидит на весьма необычной диете.

Мэрайя Кэри рассказала о своей необычной диете

Мэрайя «перебрала» множество диет и в конечном итоге остановила свой выбор на белковой диете, употребляя всего два продукта. Как заявила певица, она питается теперь исключительно норвежским лососем и каперсами! «Есть только эти два продукта очень непросто, зато результат эта диета дает просто прекрасный. Так что придется потерпеть!» — рассказала Кэри.

Напомним, что совсем недавно певица рассталась с миллиардером Джеймсом Пакером, с которым около года назад обручилась. Свадьба была запланирована на лето 2016 года и Мэрайя решила, что ей нужно сбросить лишние килограммы. Именно тогда появилась масса снимков, демонстрирующих стремительное похудение Мэрайи. Несмотря на все усилия Кэри, свадьбе не суждено было сбыться. Поговаривают, что причиной тому явился новый возлюбленный певицы - бэк-танцор Брайан Танака, который моложе ее почти на 15 лет.