«Меня заставили»: о браке принцессы Дианы и принца Чарльза всплыла ужасная правда

Церемония могла не состояться. 

«Меня заставили»: о браке принцессы Дианы и принца Чарльза всплыла ужасная правда

Брак принцессы Дианы и принца Уэльского был далек от идеала. Супруги пытались играть семейное счастье на публику. Однако за стенами дворца творилось неладное. Спустя много лет выяснилось, что леди Ди едва не расторгла помолвку. На это у нее была одна веская причина.

Оказалось, что принцесса еще до свадьбы знала о похождениях своего жениха налево и о его любви к Камилле Паркер-Боулз. Будущая мать принцев Уильяма и Гарри всеми силами пыталась утаить от публики свою боль. Но однажды сын Елизаветы II перешел все границы и довел леди Ди до полного отчаяния — она была в шаге от того, чтобы отменить свадьбу за два дня до церемонии. Да и сам монарший наследник не хотел связывать себя узами брака с Дианой. Он всеми правдами и неправдами пытался доказать окружающим, что его заставили сделать этот шаг.

«За два дня до свадьбы он показал своим друзьям письмо, в котором его отец фактически приказал ему ради чести девушки и защиты семьи жениться на ней. И он использовал это как алиби, говоря: "Меня заставили". Это некрасиво, он уже был принцем, 30-летним джентльменом. Он не должен был соглашаться на брак», — раскрыла правду королевский эксперт Елена Мора в интервью для телекомпании Tv2000.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий