«Меня срочно отправили к врачу»: звезда «Ледникового периода» попала в беду

Известная фигуристка травмировалась на шоу и ей нужна операция.

«Меня срочно отправили к врачу»: звезда «Ледникового периода» попала в беду

Федор Федотов и Татьяна Волосожар являются одной из самых ярких пар «Ледникового периода», однако дуэт оказался под угрозой, так как фигуристка попала в беду, о которой рассказала в своем Instagram.

В публикации Волосожар призналась, что не хотела рассказывать о проблеме, но хочет быть честной с публикой, поэтому сообщила о травме во время шоу.

«На последнем номере, который снимался, мы упали. Бывает. Сначала показалось, что ничего страшного не случилось, мы докатались и ушли за кулисы. Но уже через пол часа стало ясно, что произошло что-то нехорошее. На колене выросла огромная шишка с жидкостью и меня срочно отправили к врачу», — поделилась фигуристка.

Скриншот текста публикации в официальном Instagram Татьяны Волосожар

По словам звезды «Ледникового периода», из колена пришлось откачивать жидкость. Спортсменке сделали укол с болеутоляющим, и направили на МРТ. Из-за травмы она даже не смогла вести машину, но надеялась, что проблема пройдет, и она наследующий день уже вернется к тренировкам.

Однако утром Татьяна поняла, что стать на ногу не может, а когда в больнице сделали МРТ, ей диагностировали разрыв мениска, требующий операции. Фигуристка не знает, что делать, и дала себе на раздумья двое суток, так как ее ждет сразу несколько проектов, и она никого не хочет подвести.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии