«Меня осуждают певицы и актеры, которых забыли»: Бузова унизила звездных хейтеров

Телеведущая поспешила защитить свою честь через Instagram.

 «Меня осуждают певицы и актеры, которых забыли»: Бузова унизила звездных хейтеров

Получившая роль во МХАТе Ольга Бузова публично унизила звездных хейтеров. Поющая ведущая заявила, что все те артисты, кто имеет смелость ругать ее публично — самый настоящий неликвид, с которого стыдно брать пример.

С момента официального утверждения Ольги на роль прошла почти неделя, но светская общественность продолжает бушевать. Так, против Бузовой на сцене уже высказались Иосиф Пригожин, Сергей Соседов, Елена Летучая и многие другие.

Сама Ольга долго терпела нападки со стороны, а затем поспешила ответить. На личной странице в Instagram она разместила обращение, в котором заявила, что критикуют ее только те люди, которые сами ничего не могут.

«Меня осуждают певицы, которых уже забыли. Ведущие, у которых нет шоу на ТВ. И актеры, которые никогда не служили в театре! Вы позволяете себе меня оскорблять! Публично!» — возмутилась она.

Со своей стороны Ольга посоветовала своим хейтерам «встать и пойти работать». По мнению звезды, подобная тактика была бы более продуктивна, чем пиар на ее имени.

«Для тех, кто не в курсе, напоминаю, что впервые я дебютировала на театральной сцене в октябре 2010 года!» — поспешила убить всех наповал она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии