«Меня это очень злит»: Шепелев сравнил сына от Фриске со вторым ребенком 

Ведущий рассказал о том, как он справляется с воспитанием детей.

«Меня это очень злит»: Шепелев сравнил сына от Фриске со вторым ребенком 

В марте 2021 года дизайнер Екатерина Тулупова родила 38-летнему Дмитрию Шепелеву сына. Тихон стал вторым ребенком известного телеведущего. Старший сын Платон родился в браке с первой женой Дмитрия Жанной Фриске.


Шепелев выложил трогательный снимок в Instagram, на котором предстал с одним из своих детей на руках сразу же после рождения. Ведущий рассказал под постом историю о том, как он переживал за Платона на его первом медицинском осмотре.


«Они делают прокол и берут кровь из пяточки, и в этот момент я понимаю, что готов броситься на них с кулаками, чтобы они прекратили его мучить, я едва себя сдерживаю», — поделился своими воспоминаниями Шепелев.


Также, по мнению Дмитрия, два его отцовства кардинально отличаются друг от друга. С Тихоном он чувствует себя гораздо спокойнее.


«Во второй раз как-то спокойнее, увереннее и проще что ли, не так волнительно», — отмечает телеведущий.


Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупува начали встречаться в 2017 году, но скрывали свои отношения. После того как влюбленные начали жить вместе, телеведущий рассказал своим подписчикам историю их знакомства.

Оказалось, что пару познакомили их дети в детском саду. У Екатерины есть дочь Лада от первого брака, которой 6 лет, как и сыну Дмитрия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии