«Меня просто выворачивает»: Кристина Асмус пожаловалась на состояние после негатива в соцсетях

Актрису в последнее время преследует череда неприятностей.

«Меня просто выворачивает»: Кристина Асмус пожаловалась на состояние после негатива в соцсетях

Звезда нашумевшего фильма «Текст» Кристина Асмус в последнее время переживает нелегкие времена. И дело не только в разводе с юмористом Гариком Харламовым и участии в фильме, который изменил мнение многих поклонников об актрисе. На девушку еще и бесконечно льется волна критики в социальных сетях по поводу ее внешности и поведения.

Так, 32-летняя Асмус, уставшая от всех трудностей, опубликовала необычную фотографию, которая, как призналась актриса, отражает ее внутреннее состояние. На свежем снимке Асмус идет по улице после дождя, однако сильный порыв ветра вывернул ее зонт наизнанку. «Зонт сейчас очень хорошо отражает мое состояние(((Меня просто выворачивает... Слишком большая концентрация г*на за эти дни. Как же мало людей среди людей...» - подписала публикацию Асмус. Девушка уточнила, что все еще надеется на чудо, но ежедневные события постепенно отрезвляют ее.

Поклонники актрисы постарались приободрить ее теплыми словами. Они отметили, что Кристина чересчур добра ко многим людям, которые этого не заслужили. «Добро не ценят. Воспринимают за слабость. Людей все больше на букву Г», «Если Вам смеются в спину — значит Вы впереди — остальное тлен», «Ты очень сильная! Не обращай внимания на невоспитанных людей», «Вы относитесь к людям лучше, чем они этого заслуживают, отсюда и разочарование», — писали в качестве поддержки фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова