«Меня можно муками не пугать»: Настасья Самбурская ответила тем, кто критикует ее за празднование Хэллоуина

Актриса с размахом отметила «страшный» праздник.

«Меня можно муками не пугать»: Настасья Самбурская ответила тем, кто критикует ее за празднование Хэллоуина

Недавно Настасья Самбурская поделилась со своими поклонниками оригинальной фотографией, сделанной во время празднования Хэллоуина в этом году. Звезда появилась вместе с двумя красотками — «мертвой невестой» в испачканном «кровью» корсете и с устрашающим гримом в исполнении Натальи Рудовой и, по всей видимости, «кровавой Мэри» в красном костюме с красными перьями на голове в исполнении блогера Ульяны Бананы. Сама же знаменитость примерила черный костюм ведьмы, который подчеркнул ее пышную грудь и упругую пятую точку.

Самбурская дополнила образ роскошным макияжем с акцентом на глаза, которые густо подвела темно-серыми тенями и черной подводкой, а также черным кудрявым париком. Специально для фото Настасья сделала томное лицо. «Ансамбль „ВИА Гра“», — подписала фото актриса.

Однако не все подписчики оценили тот факт, что в разгар пандемии Самбурская позволяет себе отмечать Хэллоуин. Они даже пытались запугать ее адскими муками. «Пир во время чумы», «Нда уж», «Гореть вам в адском пламени», «Почему не празднуете ни одного исконно Русского праздника?», «Праздник сатаны бесы празднуют — не ожидала», «ВИА Страх», «Страшилы», — написали недовольные фолловеры. На один из комментариев Настасья нашла что ответить: «Меня можно муками не пугать». Она также заявила, что является атеисткой, поэтому ее не волнуют исконно русские праздники.

Другие же пользователи сети, наоборот, с восторгом отреагировали на образ Самбурской. «Красотка», «Три красотки», «Вот это огонь», «Тыквенный Спас», «Плюсую», «Нормально, не выспались просто», «Ансамбль», «Кул», «Очень стильно», «Крутая тройка», «Клевые», «На Шер тут очень похожа», — написали юзеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии