«Меня это возмущало»: звезда «Левиафана» завела соцсети из-за «обнаглевших клонов»

Елена Лядова предпочитает не показывать жизнь в соцсетях.

«Меня это возмущало»: звезда «Левиафана» завела соцсети из-за «обнаглевших клонов»

40-летняя актриса Елена Лядова предпочитает вести закрытый образ жизни и не делиться в интернете подробностями о себе. Но в недавнем интервью в WomanHit звезда призналась, что решила все же завести соцсети.

Причиной стали многочисленные мошенники, которые создавали фальшивые аккаунты и общались от имени актрисы с поклонниками. «Зарегистрироваться в Facebook и в Instagram меня вынудило лишь какое-то гигантское количество обнаглевших клонов, которые вели переписку от моего лица. Мои знакомые, тоже люди публичные, верили, каким-­то образом реагировали, общались с фейком, и меня это возмущало», — говорит Лядова в своем интервью.

Актриса зарегистрировала официальные аккаунты с метками подтверждения, чтобы поклонники могли отличить оригинальный профиль от множества поддельных. Также она призналась, что в Facebook чувствует себя не так комфортно из-за большого количества политики в социальной сети. «Более примитивная система Instagram мне ближе — для медийного человека это неплохая реклама, анонсирование собственных проектов. И многие продюсеры сегодня прибегают к помощи актерских аккаунтов, чтобы те распространяли информацию о премьере», — говорит Лядова в интервью WomanHit.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии