«Меня это бесит»: Кэтрин Хейгл прокомментировала славу «трудной» актрисы

Артистка призналась, как относится к слухам, которые распускают за ее спиной.

«Меня это бесит»: Кэтрин Хейгл прокомментировала славу «трудной» актрисы

42-летняя Кэтрин Хейгл в новом интервью для The Washington Post поделилась беспокойством по поводу того, что Голливуд долгое время «избегает» ее, поскольку среди актеров распространяются слухи о ее трудном характере. По словам звезды «Анатомии страсти», в какой-то момент ей показалось, что она «скорее умрет», чем справится со всей критикой.

Кэтрин признает, что на эмоциях могла сказать несколько вещей, которые бы не понравились ее коллегам. Но вскоре из-за этого ее наградили эпитетом «неблагодарная», который затем перерос в «трудная», а следом — в «непрофессиональная».

«Как вы определяете „трудного“ человека? Это кто-то, чье мнение вам не нравится? Сейчас мне 42 года, и меня это бесит», — отметила Хейгл.

Актриса добавила, что чем чаще она рассказывала о себе на съемочной площадке, «тем больше ей казалось, что она действительно делает что-то ужасно неправильно».

Джеймс Марсден, сыгравший вместе с Хейгл в фильме «27 свадеб», признает, что у актрисы «очень твердые убеждения и взгляды на определенные вещи», но подчеркивает, что это лишь говорит о силе ее характера.

«Это просто потому, что у нее есть смелость отстаивать то, во что она верит», — заявил актер.

Хейгл же считает, что, если бы фильмы, в которых она снималась, были более прибыльными, она бы меньше подвергалась критике.

«Вы можете быть самым ужасным, трудным человеком на планете, но, если вы приносите деньги, вас будут продолжать нанимать», — заметила артистка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии