Мэнди Мур вернулась к съемкам «Это мы» после родов: фото

Новые эпизоды выйдут в эфир в ноябре этого года.

Мэнди Мур вернулась к съемкам «Это мы» после родов: фото

Актриса Мэнди Мур заявила, что вернулась к съемкам сериала «Это мы», восстановившись после родов, которые прошли в феврале этого года. Радостной новостью с поклонниками знаменитость поделилась на странице в Instagram.

Так, артистка опубликовала серию снимков, сделанных на съемочной площадке. В подписи к одному из снимков Мур благодарит создателей шоу и всю команду за возможность продолжить работу над проектом.

«Я так благодарна за возможность вернуться к этой работе, которую я так люблю, и за возможность взять с собой моего милого ребенка и мужа», — пишет артистка.

На другой фотографии можно увидеть Мур, которая красуется в узкой в талии юбке и коричневом свитере. Судя по снимку, актриса не только готова к работе, но и весьма быстро смогла восстановить свою фигуру.

Отметим, что Мэнди Мур стала мамой в феврале этого года. Отцом ребенка стал Тейлор Голдсмит, солист фолк-рок группы Dawes, с которым актриса обручилась в 2017 году.

Сериал «Это мы», премьера которого состоялась в 2016 году, рассказывает о двух семьях, их сложностях и перипетиях. Сериал полюбился зрителям и критикам, так что в 2019 году канал NBC, выпускающий шоу, продлил его сразу на 54 новые серии, то есть три сезона. Пятый сезон, судя по официальным данным, должен выйти 10 ноября этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии