Мем дня: «страдания» сына Кейт Миддлтон на балконе насмешили мир (фото)

Четырехлетний Луи на своей волне.

Мем дня: «страдания» сына Кейт Миддлтон на балконе насмешили мир (фото)

Озорник принц Луи умилил публику неординарным поведением на параде в честь королевы.

Младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма Луи затмил всех на минувшем мероприятии по случаю платинового юбилея на троне королевы Елизаветы II.

Четырехлетний наследник впервые оказался на публике с семьей. Вместе с родителями, а также прабабушкой Луи стоял на балконе, приветствуя подданных.

Но мальчугану было явно не до торжеств. Сын Уильяма вел себя так, словно в округе не было сотен фотографов. Он корчил гримасы, закрывал уши из-за шума пролетающих истребителей, жмурился, показывал зубы, ковырял в носу. Вот у кого монаршей чете не занимать непосредственности!

Кейт попыталась успокоить хулигана, но Луи словно не слышал строгие замечания матери.

Ее Величество тоже заметила, что правнуку не по нраву происходящее. Когда авиашоу закончилось, она разрешила ему войти в здание дворца.

Многие пользователи соцсетей пришли в восторг от очаровательного маленького принца. Они признали — Луи сделал этот день.

«Сложный день для такого малыша», «Луи такой озорник! Он мой кумир!», «Выходки Джорджа и Луи очень напоминают маленьких Уильяма и Гарри. Джордж такой серьезный, Луи играет для публики и вообще хорошо проводит время», — цитирует пользователей Daily Mail.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии