«Меломанку» с Зои Кравиц закрыли после первого сезона

Актриса надеялась на продолжение.

Издание Variety сообщает, что сериал «Меломанка» с Зои Кравиц в главной роли был закрыт сервисом Hulu после первого сезона. Сериал представлял собой современное переосмысление фильма «Фанатик» 2000 года с Джоном Кьюсаком в главной роли. И фильм, и сериал основаны на романе Hi-Fi британского писателя Ника Хорнби. И только при переводе у трех произведений разные названия, по-английски они называются одинаково — High Fidelity.

Сериал рассказывает о Роб, владелице магазина виниловых пластинок и страстной поклоннице поп-музыки. Она обожает составлять списки «Топ-5». После очередного разрыва Роб решает составить «Топ-5» своих расставаний, что заставляет ее пересмотреть взгляды на жизнь.

Первоначально «Меломанка» должна была стать сериалом для Disney+, но переехала на Hulu в апреле 2019 года из-за того, что Disney ориентирован на семейную аудиторию, и сериал о расставаниях не очень вписывается в его политику. Для Зои Кравиц этот проект является в каком-то смысле семейным делом, ведь ее мать Лиза Боне сыграла в фильме 2000 года одну из «Топ-5» персонажа Джона Кьюсака.

Не так давно в интервью Variety Кравиц сказала, что считает, что у сериала большой потенциал и он заслуживает быть продленным на второй сезон.

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р