Мельникова рассказала о съемках в «Папиных дочках»: «Пять лет рабства»

Роль в ситкоме принесла Дарье популярность.

Мельникова рассказала о съемках в «Папиных дочках»: «Пять лет рабства»

29-летняя Дарья Мельникова многим известна как спортсменка Женя в телесериале «Папины дочки». Это далеко не первая роль актрисы, но именно она в свое время принесла ей популярность. Недавно звезда стала гостем шоу «Вечерний Ургант», где рассказала, как попала в ситком. Тогда Мельниковой было 14 лет. Она сказала, что родители отпустили ее из Омска в Москву и сказали не возвращаться без денег. Потом они приехали к дочери. «Я случайно попала на кастинг „Папиных дочек“, там уже почти всех набрали. Мне дали мяч, я им раз-раз — и все! Пять лет рабства!» — вспоминает актриса.

После закрытия сериала в 2013 году Мельникова окончила театральное училище и устроилась на работу в театр имени Ермоловой. Помимо этого, она успела добиться успехов и в личной жизни: Дарья уже 8 лет замужем за Артуром Смольяниновым и воспитывает с ним двоих детей. Актриса не скрывает: она счастлива, что попала на роль Жени в «Папиных дочках». После этого ей удалось реализовать себя как актрису театра и кино.

Сейчас Дарья продолжает сниматься в кино. Вскоре выйдет сериал из десяти эпизодов под названием «Медиатор», в котором звезда исполнила одну из ролей. Помимо Мельниковой, в сериале играют Андрей Бурковский, актрисы Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум и другие. Премьера состоится уже завтра.

Источник фото: Instagram @melnikovadsh

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии