«Мелкая бабенка в женах не нужна»: Миро разоблачила истинные мотивы мужа Макеевой

Светская сплетница заявила, что вся эта история построена на договоренности.

«Мелкая бабенка в женах не нужна»: Миро разоблачила истинные мотивы мужа Макеевой

Светская сплетница Лена Миро разоблачила гнусный спектакль с участием Анастасии Макеевой и Романа Малькова. Вот уже не первый месяц аудитория обсуждает любовный треугольник с участием бывшей жены Романа Светланой.

Сама Макеева чувствует себя желанной и любимой, однако, Миро уверена — Мальков на самом деле откровенно пользуется актрисой и втайне ненавидит ее.

В качестве аргумента Миро привела мелкие «пакости» строителя — многодетный отец нередко выкладывает некрасивые фото жены и отказывается ее нормально целовать. Впрочем, все эти детали не мешают Малькову путешествовать со звездой.

«Замуж надо выходить за безоговорочно хороших людей, а, чтобы так было, надо самой быть доброй, потому как мелкая бабенка благородному человеку в женах не нужна», — отметила она в «Живом журнале».

Миро подметила — скорее всего, Мальков от идеи озолотиться на браке с Макеевой не откажется, но так и продолжит гадить исподтишка.

«Продуманно ли Мальков ведет такую игру? Не думаю. То, что мы наблюдаем — это необдуманные попытки мелко, на эмоциях, а никак не по уму, нагадить жене. Жене, которую Ромка, как мне кажется, немножечко презирает. Ну, или множечко», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии