Мелисса Маккарти предлагает награждать «Оскаром» животных-актеров

Мелисса Маккарти предлагает награждать «Оскаром» животных-актеров

Раз уж теперь «Оскар» будут выдавать еще и лучшим блокбастерам, почему бы не пойти еще дальше и не награждать премией действительно заслуживающих этого животных-актеров? Так, по крайней мере, думает Мелисса Маккарти, которую очаровал на съемках нового фильма «Сможете ли вы меня простить?» ее «коллега»-кот.

На премьере фильма в ходе кинофестиваля в Теллурайде Мелисса особо отметила кота, который вместе с ней снялся в картине:

«Я слышала, что существует нечто вроде «Оскара» для животных. Не помню, как эта премия называется, я обычно называю ее просто «кошачий Оскар» и уверена, что получить его должен этот кот, – говорит актриса. – Нам пришлось устроить кастинг для котов-актеров, и тренер пообещал, что это их лучший кот. Помню, я еще подумала – насколько хорошим актером может быть кот? И вот мы снимаем одну из первых сцен, когда я захожу с ним к ветеринару, и у стойки он чихает! А я смотрю на него и думаю – «Ты серьезно? Ты правда притворяешься больным? Да этот кот меня переиграет!»»

Биографическая драма «Сможете ли вы меня простить?» рассказывает о писательнице, которая начала подделывать письма покойных знаменитостей, чтобы свести концы с концами.

Русский трейлер:
7 комментариев
Написать
👍
0
👎
Все эти бантики/ошейники/статуэтки/что там еще для животных - ублажение эго их владельцев. Не хватало еще популяризировать идею впихивать любимцев в чарующий мир кинематографа подобной по уровню наградой (и всем причитающимся вместе с ней). Награда для животных - это комфортный процесс съемок, максимально быстрый, в игровой форме и с минимумом шума и людей вокруг, с теплым/прохладным место для отдыха и нормальным питанием. Ну и как высшее поощрение - избавление их от всего этого хаоса вообще (хоть я и люблю зверей в фильмах, для большинства из них в силу особенностей вида и психики процесс съемок никогда не будет комфортным, тех же лошадей в исторических фильмах с военными заварушками вспоминать вообще больно).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2018 00:38
👍
1
👎
в ответ на сообщение MariЛу от 6 сентября 2018 00:38
Тысяча плюсов вашему комментарию.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2018 02:29
👍
3
👎
Ахаха,а я согласна. Всеравно хуже уже не будет,и так раздают эти оскары на лево на право!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2018 00:48
👍
6
👎
предлагаю давать Оскар героям мультфильмов. За самую лучшую актерскую игру.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2018 07:28
👍
1
👎
в ответ на сообщение Irisca06 от 6 сентября 2018 07:28
Идеально
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2018 23:04
👍
0
👎
Обычно в роли животного играют сразу несколько "актёров", владеющие разными "трюками" и умениями. Так что уже неувязочка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2018 14:16
👍
0
👎
Согласна. Животные этого заслуживают.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2018 16:06