Мелисса Маккарти обратилась к хейтерам женских «Охотников за привидениями»: «Вы сами виноваты»

Мелисса Маккарти обратилась к хейтерам женских «Охотников за привидениями»: «Вы сами виноваты»

Популярная комедийная актриса Мелисса Маккарти встала на защиту женского ремейка картины «Охотники за приведениями», который вышел на экраны в 2016. Маккарти сыграла в этом фильме одну из главных ролей и готова дать отпор всем хейтерам работы Пола Фига.

Напомним, что ремейк «Охотников за привидениями» 1984 года не снискал большого успеха у зрителей и не получил хороших отзывов критиков. По слухам, убытки Sony Pictures составили 70 млн долларов с учетом затрат на маркетинг и досъемки, которые в свое время обошлись в 30-40 млн. Зрители жаловались на плохой сценарий, несмешные шутки, а также на то, что кто-то вообще посмел посягнуть «на святое», «на детство». И у Мелиссы Маккарти есть для таких людей ответ. «Я не понимаю, почему все так боятся женщин. Меня это просто поражает. Если 35 лет спустя ремейк какого-то фильма разрушает ваше детство, то это не наша вина, это ваши проблемы», – заявила актриса в интервью Yahoo Entertainment.

6 комментариев
Написать
👍
0
👎
Женщин не бояться. Просто фильм Г. Вот и всё. Как же надоело, что они там на Западе буквально всё переводят в принижение прав женщин/геев/негров и т.п. Когда же кончится это фигня?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2018 14:54
👍
0
👎
Нет, это как раз ваши проблемы. Нисколько киностудии и агитаторы разные учиться на ошибках не хотят и совершенно наплевательски относятся к зрителям.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2018 14:58
👍
0
👎
Бездарный фильм и глупые отмазки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2018 15:27
👍
0
👎
пф... сняли бы годный фильм им бы слова никто не сказала, а это Г. даже смотреть стыдно было
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2018 16:01
👍
0
👎
Среди ненавистников в основном мужчины и фанаты старого фильма. Мне вот фильм понравился) Бейте
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2018 21:41
👍
0
👎
ужасный фильм, просто серьезно тупой и не смешной и да Мелисса, ты поглумилась над нашим детством, потому что изговнякали хороший почти культовый фильм двух поколений. Абсолютная чушь, приправленная тупыми феминистическими высерами, честно смотреть было стыдно, просто рукалицо. Досматривала на перемотке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2018 10:56