Меладзе опередил Бузову и Моргенштерна в рейтинге самых «нежеланных» звезд на «Голубых огоньках»

Певцу не смогли простить его призыв не участвовать в новогодних шоу.

Меладзе опередил Бузову и Моргенштерна в рейтинге самых «нежеланных» звезд на «Голубых огоньках»

Оливье, мандарины, шампанское и «Ирония судьбы», безусловно, главные спутники Нового года в России, но этот список был бы неполным без традиционных «Голубых огоньков». Под такие «звездные солянки» привычно нарезать салаты, поднимать тост за год уходящий и радоваться наступившему.

Правда, список артистов, участвующих в новогодних музыкально-развлекательных шоу год от года не меняется. Зрители жалуются, что устают видеть одни и те же лица на каждом канале. СМИ попробовали узнать, кого из отечественных звезд россияне ждут меньше всего. Топ-5 артистов составило издание ФАН.

На пятом месте оказалась Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. Творческая карьера певицы настолько долгая, что зрители, кажется, хотят дать ей отдохнуть хотя бы в Новый год.

Четвертое место поделили между собой Филипп Киркоров и Николай Басков. Оба артиста последние годы стараются меняться и быть более молодежными. Возможно, это повод для них наконец-то завоевать интернет и освободить место на телеэкранах новым лицам.

Хотя дело не только в возрастном цензе, ведь второе и третье место рейтинга заняли вполне себе молодые суперзвезды Ольга Бузова и Моргенштерн (Алишер Валеев). Например, против появления на новогоднем ТВ эпатажного рэпера из Уфы высказался лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, который считает, что Моргенштерн не интересует целевую аудиторию праздничных шоу.

Лидером же топ-5 стал Валерий Меладзе. Недавно музыкант спровоцировал нешуточный скандал, призвав коллег по цеху отказаться от выступлений в новогодних передачах в отместку за то, что пандемия коронавируса оставила звезд без концертной деятельности. Певец позднее от своих слов отказался и пояснил, что вовсе не это имел в виду, но осадочек, судя по всему, у зрителей остался.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р