Мэйси Уильямс призналась, что гордится финалом «Игры престолов»

Чем ближе премьера восьмого сезона «Игры престолов», тем сильнее западные СМИ пытаются вывести актеров шоу на откровенность. После Софи Тернер и Кита Харингтона журналисты взялись за Мэйси Уильямс и попросили ее поделиться своими впечатлениями о финале популярного сериала. Звезда не раскрыла никаких подробностей, но заявила, что заключительный сезон заслуживает восхищения.

Мэйси Уильямс призналась, что гордится финалом «Игры престолов»


«Это будет ощущаться так странно, когда шоу закончится. Каждый уходящий день приближает меня к тому, что сериал перестанет быть частью моей жизни. Не думаю, что кто-то будет доволен самим фактом завершения шоу, но все хорошее когда-то должно закончиться. Я горжусь последним сезоном. Обычно я смущаюсь заявлять такие вещи, но я действительно горжусь всей проделанной работой. На мой взгляд, самое время уйти, так что надеюсь, зрителям все понравится», – рассказала Мэйси. В одном из интервью актриса также поделилась с поклонниками, что дала почитать сценарий финальных серий своей матери, после чего та заявила в Twitter, что знает, чем закончится «Игра престолов».


А вот другим зрителям только предстоит дождаться премьеры финала, так что фанаты продолжают строить теории, делать ставки и надеяться, что их любимые персонажи переживут войну с Белыми Ходоками. Настолько впечатляющим и достойным восхищения получится восьмой сезон «Игры престолов», станет ясно с 15 апреля 2019 года.



Комментариев: 2 Просмотров 2556 Опубликовано 29 января 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

конечно нужно говорить об этом... потому как после окончания ИП карьера её скорее всего затормозится

Ириска 29 января 2019, 14:27
19563

скорее бы, уже устали ждать

Panchenko 01 февраля 2019, 00:31
8114


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее