Мэйси Уильямс о своей ориентации в журнале Nylon

Мэйси Уильямс снялась для нового выпуска журнала Nylon. В интервью изданию 19-летняя актриса, известная ролью Арьи Старк в сериале «Игра престолов», рассказала о своей сексуальной ориентации. Девушка призналась, что до сих пор не определилась со своими симпатиями.

Мэйси Уильямс о своей ориентации в журнале Nylon

По словам актрисы, в свои девятнадцать лет она еще не поняла, кто привлекает ее больше: мужчины или женщины, однако охотно рассказала о своем избраннике. Мейси убеждена, что перед собой она честна и естественна и что подростки часто попадают в запутанные ситуации, пытаясь разобраться со своей ориентацией.

«Я не буду осуждать тех, кому нужен ярлык — четкое определение ориентации, ведь это личное дело каждого, - заявила Уильямс. – Но сама я никогда не думала об этом всерьез. Шейлин Вудли однажды сказала, что мы влюбляемся в человека, а не в его пол. И я с ней полностью согласна».

Впрочем, сейчас Мэйси состоит в традиционных отношениях: «Мой бойфренд очень милый. У нас серьезные чувства, но что будет дальше, я не знаю. Но о браке сейчас я не задумываюсь. Вообще не уверена, что хочу замуж».