Мэгги возвращается: Лорен Коэн в отрывке 10 сезона «Ходячих мертвецов»

Создатели обещают, что долгое ожидание предстоящей серии всецело себя оправдает.

Телеканал AMC представил первые кадры из серии «Верная гибель», которая изначально должна была стать заключительной в рамках десятого сезона «Ходячих мертвецов». В связи с пандемией коронавируса выход этого эпизода был смещен на более позднее время — его премьера должна состояться до конца этого года. Главной фишкой «Верной гибели» станет возвращение на экраны Лорен Коэн и ее героини Мэгги Ри, которая покинула «Ходячих мертвецов» по ходу девятого сезона. Несмотря на то что эта серия была отснята в полном объеме, создателям не удалось завершить ее постпродакшн в установленные ранее сроки.

Специалист по спецэффектам и гриму Грег Никотеро в своем Instagram объяснил:

Если кому интересно, постпродакшн включает в себя работу над визуальными эффектами, саундтреком, сведением звука и звуковыми эффектами. Обычно этот процесс занимает около трех недель, предшествуя выпуску серии в эфир. Конечно, мы расстроены тем, что нам не удалось довести дело до конца, но уверяю, что сама по себе серия не разочарует.

К этому шоураннер Анджела Канг добавила, что команда «Ходячих мертвецов», специализирующаяся на постпродакшн, старалась закончить работу удаленно, но есть некоторые аспекты, выполнение которых либо невозможно в таком формате, либо требуют гораздо больше времени.

Что до Мэгги, то Канг отметила, что эта героиня — сердце выживших, а в одиннадцатом сезоне ее история обещает быть необычайно интересной. Помимо возвращения Мэгги, в «Верной гибели» зрителей также может ожидать смерть одного из главных героев. Кроме того, будет раскрыта дальнейшая судьба всеобщей любимицы Конни (Лорен Ридлофф), которая пропала в середине десятого сезона.

Комментарии