Мэгги Смит недовольна своими ролями в «Гарри Поттере» и «Аббатстве Даунтон»

Мэгги Смит недовольна своими ролями в «Гарри Поттере» и «Аббатстве Даунтон»

Но что именно не устроило актрису, так до конца и не понятно.

Мэгги Смит, пожалуй, наиболее известна как строгая, но справедливая профессор Минерва МакГонагалл, которую она играла на протяжении восьми фильмов саги о Гарри Поттере. Также актриса снялась в роли леди Вайолет Кроули, вдовствующей графини Грэнтэма, в сериале «Аббатство Даунтон». Но, как оказалось, ни одна из этих работ не принесла Смит полного удовлетворения.

В интервью изданию ES Magazine актриса отметила, что благодарна ролям в «поттериане» и «Аббатстве Даунтон», и все же они оставили в ней противоречивые ощущения, потому что Мэгги не чувствовала, что по-настоящему играет в этих проектах. Правда, не совсем понятно, что она имела в виду, ведь ни малозначительными, ни проходными эти работы назвать нельзя.

Кстати, в том же интервью Смит заявила, что восхищается любой молодой женщиной, которая в наше время пытается присоединиться к киноиндустрии. Актриса назвала этих женщин очень смелыми, ведь им, кажется, «приходится раздеваться чуть не каждую секунду, а также делать самые необычные вещи». Мэгги призналась, что если бы начинала актерскую карьеру в современности, то у нее скорее всего ничего бы не вышло, потому что сейчас это «очень тяжело».

Больших планов на будущие роли актриса пока не строит, но уже известно, что в 2020 году зрители увидят экранизацию книги Мэтта Хейга «Мальчик по имени Рождество», в которой Смит сыграет одну из главных ролей.

2 комментария
Написать
👍
3
👎
Мэгги Смит играет великолепно! Я наслаждаюсь её игрой. Аббатство смотрю только из-за неё. Здоровья и успехов Вам!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 20:27
👍
0
👎
фильм отстойный мэгги на высоте
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 23:41