Меган Маркл с первым мужем заключили необычный «договор о беременности»

После объявления о помолвке с принцем Гарри поклонники Меган Маркл узнали множество подробностей о прошлом актрисы. 15 октября Кенсингтонский дворец официально сообщил о беременности герцогини Сассекской, и в свете этой новости вспыли интересные детали о первом браке звезды. Оказывается, актриса еще до свадьбы подписала с бывшим мужем необычный договор на случай ее беременности.

Меган Маркл с первым мужем заключили необычный «договор о беременности»


Анонимный источник из близкого окружения бывших супругов рассказал журналистам, что еще до замужества Меган Маркл подписала с Тревором Энгельсоном договор, который обязывал его оплачивать диетолога, личного фитнес-тренера и няню для жены в случае ее беременности. По словам инсайдера, влюбленные, которые встречались несколько лет, планировали вскоре после свадьбы завести ребенка.



«Меган знала о своей склонности к полноте и боялась, что лишние килограммы плохо отразятся на актерской карьере. Она потребовала от Тревора персонального тренера и диетолога во время и после беременности, чтобы быстро вернуться в форму после рождения малыша». Впрочем, договор был написан от руки, поэтому не имел официальной юридической силы.


Сейчас Меган Маркл замужем за принцем Гарри и ждет от него ребенка. Недавно она рассказала журналистам, что занимается йогой с личным тренером и жестко следит за питанием, поэтому можно не сомневаться, что герцогиня быстро придет в форму после рождения первенца. У ее бывшего мужа Тревора Энгельсона тоже все хорошо: в октябре этого года он женился на своей девушке, диетологе Трейси Курланд.


 

Меган Маркл и ее бывший супруг


А вот так выглядит новая избранница Тревора:

Комментариев: 5 Просмотров 23478 Опубликовано 31 октября 12:22
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

как по мне, так необычайно предусмотрительный договор! Видать, ее муженек изначально показал себя человеком экономным, и Меган заранее предполагала, что на долнительные расходы он пойдет туго. Вот и подстраховалась, молодец. Мужики на себя любимых, раскошеливаются без проблем, а на всякие бабские заморочки тратятся неохотно.

Gelar 31 октября 2018, 12:48
676

Наверное из-за своей экономности он после развода содержал Маркл аж до самой её помолвки с Гарри

Alice Castle 31 октября 2018, 19:04
742

Согласна! Небось и разбежались из за его прижимостости.

туфелька 31 октября 2018, 13:35
799

договор от руки написанный - просто Меган хотела перестраховаться, вдруг после рождения ребенка не будет ей выделят средства --- и зачем это надо сейчас выносит на общее обсуждение

Panchenko 31 октября 2018, 14:01
7832

Ну удивили прямо! У нас и не герцогини-кинодивы такие соглашения с мужьями оговаривают. Детей просят деньгами

Green moon 05 ноября 2018, 12:14
25


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее