Меган Маркл призналась, что не хочет знать пол будущего ребенка

Поклонников британской королевской семьи сейчас волнует только один вопрос – кто же родится у принца Гарри и Меган Маркл? Инсайдеры поговаривают, что у герцогини Сассекской и его супруга будет девочка, тем более что принц сам не раз говорил о своем желании растить дочку. Но официальных комментариев от членов семьи пока не поступало, а все потому, что сама Меган не желает знать пол будущего ребенка до его рождения.

Меган Маркл призналась, что не хочет знать пол будущего ребенка


На днях Маркл и Гарри приехали в Биркенхед, чтобы встретиться с народом, и, конечно, не смогли избежать расспросов о будущем наследнике. Меган призналась, что роды ожидаются в конце апреля или начала мая, несмотря на уверения инсайдеров о том, что все произойдет в начале весны. После этого супруга принца добавила, что иногда женщины рожают раньше положенного срока, так что этим она только внесла дополнительную загадку в сроки появления своего первенца на свет. Герцогиня заявила, что они до сих пор не знают, мальчик у них родится или девочка. «Хочу, чтобы это стало сюрпризом», – сообщила Меган. Несмотря на это, поклонники пары уверены, что Гарри и Меган на самом деле уже давно знают, что у них будет девочка, но пока не хотят раскрывать тайну.



Комментариев: 3 Просмотров 1408 Опубликовано 16 января 00:16
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

"тем более что принц сам не раз говорил о своем желании растить дочку" - мало говорить, там уже кто получится, как говорится))

Firelady 16 января 2019, 08:46
234

Мне больше интересно, какого цвета он будет

Dzhamilevna 16 января 2019, 12:12
15322

неужели Меган хочет сорвать банк на тотализаторе? наверняка на пол ребенка принимают ставки

Gelar 16 января 2019, 14:49
786


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее