Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Меган Маркл и принцу Гарри пришлось вернуть свадебные подарки общей стоимостью в 7 млн фунтов

Как известно, принц Гарри и его теперь уже супруга Меган Маркл отказались от списка свадебных подарков, попросив гостей перечислить деньги, на которые те собирались купить подарки, в благотворительные фонды. Для самых близких друзей и членов семьи пара все-таки составила небольшой wish-list, который просочился в СМИ.

Меган Маркл и принцу Гарри пришлось вернуть свадебные подарки общей стоимостью в 7 млн фунтов

Этим воспользовались многие компании, которые выслали звездной паре подарки из своей продукции, желая сделать себе дополнительную рекламу. Но Гарри и Меган принимать их не стали и возвращают все презенты, общая стоимость которых оценивается в 7 млн фунтов. Представителям королевской семьи правилами запрещено принимать подарки от компаний, брендов или их представителей, которых они не знают лично, ведь это по сути является бесплатной рекламой для последних. Все посылки, которые приходят на адрес членов семьи тщательным образом проверяются и досматриваются не только в целях безопасности, но и чтобы избежать использования монархов для коммерции.

Комментариев: 4 Просмотров 8766 Опубликовано 01 июня 11:29
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Сразу вспомнила, как Бекхэм хотела подружиться с Маркл, наверное с теми же целями - рекламы ради, она ведь всех подружек лезет обшивать.

Dzhamilevna 01 июня 2018, 12:03
13966

И правильно, что вернули.

Dzhamilevna 01 июня 2018, 12:03
13966

Правильно, номер для пиарщиков не прошел.

Лона 01 июня 2018, 12:12
3770

Ну не "пришлось", а просто отказались. Из-за заголовка кажется, будто они со слезами и истериками отказывались от подарков, а новость об обломавшихся пиарщиках.

breakout214 01 июня 2018, 14:01
1339


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее