Меган Фокс поделилась семейными планами ко Дню отца

Меган Фокс и Брайан Остин Грин, как известно, передумали разводиться. Вместо этого супруги снова живут вместе, воспитывают двоих сыновей и находятся в счастливом ожидании третьего ребенка. В недавнем интервью на шоу Extra 30-летняя Меган рассказала о своей беременности и семейных планах на грядущий День отца.

Меган Фокс поделилась семейными планами ко Дню отца

«Я отлично себя чувствую, - заверила будущая мама. – Мне очень нравится состояние беременности. Иногда я испытываю некоторый дискомфорт, поскольку знаю, что далеко не все женщины чувствуют себя так же. Ведь иногда это бывает даже болезненно. Весь этот процесс кажется мне просто удивительным. Я в полном восторге от того, что создаю новую человеческую жизнь. Мне уже не терпится встретиться с этим человечком. Ведь я знаю, что у меня с ним будет удивительная духовная связь. Я жду не дождусь, когда увижу нового члена нашей семьи».

«Не думаю, что мы будем праздновать День отца, - продолжила Фокс. – У него никогда не получается съесть что-нибудь вредное, потому что в моем доме только здоровая еда, и я заставляю его питаться только здоровой едой. Так что, может быть, я куплю ему немецкий шоколадный торт или что-то в этом роде. Он будет невероятно счастлив съесть какую-нибудь гадость».

Источник фото: legion-media