Меган случайно раскрыла истинные отношения принца Гарри с семьей

Оказалось, ей приходилось защищать герцога от нападок близких.

Меган случайно раскрыла истинные отношения принца Гарри с семьей

Меган Маркл продолжает судиться с британскими и американскими таблоидами из-за «слитого» письма, написанного герцогиней ее отцу. Достоянием общественности стали довольно личные откровения.

В своем письме Меган призналась, что принц Гарри постоянно ругался с членами королевской семьи. С кем именно были конфликты — не уточняется.

Меган хотела, чтобы ее отец не вел себя так, как родня принца Гарри. Маркл давно затаила обиду на отца, который, по его словам, хочет для дочери лишь добра и все время ищет возможности с ней встретиться.

«Катализатором того, что я сделала это, стало то, что я увидела, сколько боли это причиняет Г. (Гарри — прим. ред.). Я защищаю своего мужа от постоянной ругани, и, хотя это маловероятно, возможно, это даст тебе возможность остановиться», — публикует письмо Sky News.

Источник фото: Legion-media.ru

Автор: Александр Трубин  

2 комментария
👍
2
👎
Письмо очень уж официальное, сухое, как-будто под диктовку, и как-будто не родному отцу пишет. Такое ощущение что она знала что это письмо попадет в СМИ, поэтому и писала то, что хотела чтобы все это увидели.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2021 18:11
👍
2
👎
"Постоянно ругался" - не дает понимания того кто был инициатором этой ругани, это было при Меган, может из-за нее и ругался. как же "Что Меган хочет - Меган получает") А, вообще, вот пока его дома, как могли, контролировали не видно было какой он дурак, слюнтяй и подлец, а как вырвался из -под семейной опеки показал себя во всей красе) и куда только былая популярность делась)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 ноября 2021 12:19