Меган Маркл солгала о тайной свадьбе с принцем Гарри

Как оказалось, пара просто принесла друг другу клятвы.

Меган Маркл солгала о тайной свадьбе с принцем Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл признались, что у них не было тайной свадьбы перед официальной церемонией бракосочетания, как это преподнесла в интервью с Опрой Меган.

В разговоре с Уинфри супруга принца сказала: «Мы поженились за три дня до нашей свадьбы. Никто этого не знает. Мы принесли друг другу клятвы на заднем дворе в присутствии архиепископа Кентерберийского».

Представитель королевской семьи подтвердил, что «пара обменялась личными клятвами за несколько дней до своей официальной свадьбы 19 мая», однако «это не сделало союз пары законным».

В свидетельстве о браке, оказавшемся в распоряжении газеты The Sun, также говорится, что брак Меган и Гарри был заключен 19 мая, то есть в день официальной свадьбы.

В начале месяца после выхода интервью с Опрой британский викарий прокомментировал тайную свадьбу Меган и Гарри, отметив, что для заключения брака требуется два свидетеля, и церемония должна проходить в «сертифицированном месте», а герцоги не соблюли ни одно из этих требований.

Возможно, Маркл просто неясно выразилась в беседе с Опрой. Однако это не единственный момент из интервью, в котором Меган подозревают во лжи. Супруга принца также заявила, что до встречи с Гарри не интересовалась британской королевской семьей. Но сестра Меган утверждает обратное: «На самом деле Меган обожала Диану. Она очень старалась, чтобы изучить Диану, подражать ее одежде, жестам. Она даже использовала духи, как у Дианы, на первом свидании с Гарри! Не надо мне говорить, что моя сестра не знала, кто такой Гарри!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
"Супруга принца также заявила, что до встречи с Гарри не интересовалась британской королевской семьей" напомнило как недавняя русская подружка Джони Деппа говорила, что не знала кто он такой и и что русские девушки его не знают) - да, да так оно и бывает)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 марта 2021 16:06