Меган Маркл снимет для Netflix фильм об основательнице Black Lives Matter

Герцоги становятся продюсерами.

Меган Маркл снимет для Netflix фильм об основательнице Black Lives Matter

В день рождения герцога Сассекского Гарри стало известно, чем в ближайшее время будет заниматься его жена Меган Маркл. В начале этого месяца супруги заключили многолетний контракт с сервисом Netflix на создание коннекта для сервиса: фильмов, как документальных, так и художественных, различных телешоу и программ для детей. Хоть детали сделки хранятся в тайне, британское издание The Mirror сообщает, что сумма ее превышает 100 миллионов долларов, возможно даже достигает 150 миллионов, а Меган Маркл уже определилась с первым проектом.

Она хочет снять документальный фильм о Патрисс Каллорс, которая в 2013 году со своими подругами Алисией Гарза и Опал Томети основала движение Black Lives Matter. Инициатива возникла после оправдания Джорджа Циммермана, застрелившего в 2012 году напавшего на него безоружного чернокожего 17-летнего подростка Трейвона Мартина. Маркл утверждает, что «потрясена невероятной и очень вдохновляющей работой, проделанной Патрисс». Источник The Mirror говорит:

Меган думает, что историю Патрисс необходимо рассказать. И хотела бы быть той, кто это сделает.

Ходившие ранее слухи, что Меган Маркл планирует возобновить актерскую карьеру, опроверг генеральный директор Netflix Рид Хастингс, заявив, что «герцоги будут выступать в первую очередь в качестве продюсеров».

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
-2
👎
Нашла животрепещущую тему та, которую так угнетали, что она аж попала в члены королевской семьи.. бедолага Ну теперь уж фсё... свободу попугаям
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2020 19:32