Меган Маркл раскрыла реакцию 2-летнего сына на ее книгу для принца Гарри

Она мечтает, чтобы Арчи гордился ею, когда вырастет.

Меган Маркл раскрыла реакцию 2-летнего сына на ее книгу для принца Гарри

Стало известно, что двухлетний Арчи — сын принца Гарри и Меган Маркл — станет главным героем новой детской книги своей мамы. Об этом звезда рассказала в интервью телеведущей Опре Уинфри.

В своей книге The Bench («Скамейка» — Прим. ред.) она уже описывала отношения отца и сына глазами матери. Кстати, вдохновлялась Меган своими стихами, которые посвятила Гарри на День отца в 2019 году.

«Арчи обожает эту книгу. Каждый раз, когда мы читаем ему ее перед сном, он просит перечитывать ее снова и снова. Это здорово, что у него зарождается любовь к чтению», — поделилась Меган.

«Скамейка» — это сборник трогательных мини-историй о взаимоотношениях отцов и сыновей. Как сообщает E! Online, Маркл мечтает прочитать сыну книгу, которая будет написана специально для него.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

2 комментария
👍
1
👎
я так понимаю, что ребенку других книг не читают.. поэтому конечно "обожает".. а то бы сынуля выдал.. мама.. ты такую шнягу написала.. дай лучше посплю
и вообще .. она ни отец и не сын.. откуда ей знать то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2021 13:53
👍
1
👎
"Она мечтает, чтобы Арчи гордился ею, когда вырастет."....

Поэтому рассорилась со всеми семьями, отдалила дедов от внука, двоюродных братьев, отдалила Англию, продолжает врать и зарабатывать. Хочет чтоб гордился ею...ага. Ах да, книгу написала...ну хоть есть чем гордиться, да.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2021 15:10