Меган Маркл осудили за неумение правильно обращаться с ребенком

В чем только не обвиняли герцогиню Сассекскую, и вот опять. На днях Меган Маркл в компании с Кейт Миддлтон и ее детьми посетила благотворительный матч по поло, в котором приняли участие принц Гарри и принц Уильям. С собой она взяла двухмесячного Арчи Харрисона и попала в объективы папарацци. Среди потока всеобщего умиления нашлось место и для резкой критики в адрес Маркл за то, что она не умеет правильно держать ребенка на руках.

Меган Маркл осудили за неумение правильно обращаться с ребенком

Члены королевской семьи редко собираются все вместе, но Меган Маркл все равно перевела все внимание публики на себя. Она и Кейт вместе с детьми расположились на поляне недалеко от игрового поля, где фотографы и устроили герцогиням засаду. Позже эти фото стали доступны интернет-пользователям, которые нашли к чему придраться. «Кто-нибудь может научить эту женщину правильно держать Арчи?», «Полностью согласна, ему всего пара месяцев, его нельзя держать на руках подобным образом», «Не хочу наезжать на нее, но я работала с детьми, так их придерживать нельзя», «Она выглядит так, будто никогда не брала детей на руки», — написали комментаторы.

Они отметили, что Меган стоило привезти с собой коляску, где Арчи мог спокойно поспать, а также озаботиться тем, чтобы на ребенке были носочки и шапочка. Другая часть пользователей заступилась за герцогиню и объяснила недовольным, что она молодая мама и скоро всему научится, к тому же в ее действиях не было ничего, что могло бы реально навредить сыну.

1 комментарий
👍
1
👎
Ну не особо уверенно она его держит, но не смертельно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 11:53