Меган Маркл не думала, что жизнь в королевской семье будет простой: «Но хотя бы справедливой»

Меган Маркл не думала, что жизнь в королевской семье будет простой: «Но хотя бы справедливой»

Герцогиня рассказала, каково жить в центре внимания, будучи частью королевской семьи.

На днях в Великобритании вышел документальный фильм «Гарри и Меган: Африканское путешествие», в котором Меган Маркл откровенно рассказала о давлении на королевскую семью. Герцогиню спросили, сколько еще она готова выносить слухи и пристальное внимание к своей персоне, на что Маркл ответила, что просто «принимает каждый новый день».

Когда-то я сказала Гарри, что просто выживать — недостаточно, смысл жизни не в этом. Надо процветать, надо чувствовать себя счастливым. Я пыталась перенять эту британскую невозмутимость, но то, как это внутренне влияет на меня — мне кажется, меня это разрушает,

— сказала Меган.

По словам Маркл, она ожидала, что королевская жизнь будет нелегкой.

Но я думала, что она будет справедливой,

— отметила герцогиня. Она пожаловалась на то, что люди говорят о ней выдуманные и ошибочные вещи и не воспринимают правду.

Я не знаю ни одного человека, кто чувствовал бы себя нормально при таких обстоятельствах. Если бы все было по справедливости… Если бы я действительно сделала что-то плохое, я бы сразу извинилась и старалась не повторять ошибок,

— подчеркнула Меган.

Принц Гарри также высказался о проблеме с повышенным вниманием общественности:

Знаете, это часть любой работы — надеть маску мужества и подставить щеку. Есть много вещей, которые нам с женой причиняют боль, особенно когда большинство из этих вещей не соответствует действительности. Нам нужно сосредоточиться на том, чтобы быть настоящими, быть теми, кем мы являемся, и отстаивать то, во что мы верим. Я не позволю втянуть нас в игру, которая убила мою мать.

1 комментарий
Написать
👍
-1
👎
Маркл врет как дышит,но от фальшивой провальной актрисульки другого ожидать не приходиться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2019 18:11