Меган Маркл нашла темнокожую няню для сына после двух неудачных попыток

Меган Маркл нашла темнокожую няню для сына после двух неудачных попыток

На протяжении нескольких месяцев герцогиня Сассекская не могла найти для своего первенца Арчи подходящую няню. Однако теперь поиски подошли к концу, о чем сообщило издание TMZ, с которым источники из королевского дворца поделились некоторыми подробностями.

Во время перелета на частном самолете Элтона Джона папарацци запечатлели не только принца Гарри и Меган Маркл с ребенком, но и их новую, третью по счету няню. Инсайдеры сообщили, что сотрудница родом из Великобритании и была принята на работу около двух месяцев назад. Отметим, что многих привлек факт того, что няня темнокожая, однако двух предыдущих нянь Арчи публика не видела, поэтому есть шанс, что и они не были белыми женщинами. Тем не менее, такой выбор вновь выделил герцогов Сассекских на фоне принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

К счастью для Меган, она довольна своей новой помощницей.

Она прекрасно вписалась в семью. Меган говорит, что ее послал сам бог. Няня в восторге от Арчи, а супруги довольны ею,

— рассказал инсайдер. Он добавил, что она присоединится к супружеской паре в туре по Африке, в который они отправятся этой осенью.

Герцогов можно поздравить, ведь в этом году таблоиды то и дело писали о проблемах с персоналом королевского дворца. То от Меган уходили ее личные помощники, то увольнялись няни, едва успев приступить к работе, то уходил со службы личный пилот королевской семьи.

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
1
👎
Ща кто-нибудь по-любому брякнет, что опять темнокожие в прислугах/в рабстве
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 августа 2019 13:47
👍
0
👎
лишь бы Арчи няню с мамой не путал ))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2019 13:02
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии