Меган Маркл и принца Гарри осудили за «убийственный» подарок малышу Арчи

Меган Маркл и принца Гарри осудили за «убийственный» подарок малышу Арчи

На этот раз пару раскритиковали за неэкологичность их подарка ребенку.

Меган Маркл и принц Гарри живут под пристальным наблюдением общественности, которая готова наброситься на представителей королевской семьи, стоит им лишь немного оступиться. Недавно пару осудили за то, какой подарок они сделали своему сыну Арчи.

Стоит отметить, малышу всего семь месяцев, однако родители уже дарят ему серьезные подарки. Например, на Новый год Арчи подарили книги, конструктор и детский сухой бассейн с мячиками.

Публика проанализировала подарки Меган и Гарри, и оказалось, что пара совершила очередную ошибку: подаренный малышу бассейн наполнен неэкологичными пластиковыми мячиками. Акцент на этом сделала британская журналистка Лоури Тернер, которая выступала в телешоу.

В этом бассейне использовано просто ужасающее количество пластика. Покупать такое — все равно что персонально участвовать в «убийстве» нашей планеты!

— заявила Тернер.

Это далеко не первый случай, когда телеведущие и журналисты открыто критикуют Меган и Гарри с телеэкрана. Ранее телеведущая Венди Уильямс высмеяла герцогиню Сассекскую в эфире своего шоу за то, что та жалуется на травлю и тяжелое давление общественности.

Ты знала, что делаешь. Пожалуйста, не пытайся вызвать в нас сочувствие — ты ведь знала, на что идешь. Вообще они мне нравятся, но в Меган есть что-то такое… Понимаете, о чем я? Зная, какая Меган, можно не удивляться, что вокруг нее повсюду папарацци. Естественно, они будут вокруг — ты же королевская особа. Они не следили за тобой, пока ты была актрисой, и никто даже не знал тебя,

— сказала телеведущая.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.