Меган Маркл и принц Гарри позвонили 18-летней жертве жестокого расистского нападения

Герцоги поговорили с девушкой 40 минут и поддержали ее.

Меган Маркл и принц Гарри созвонились с 18-летней темнокожей еврейкой из Вискосина Алтеей Бернштейн, чтобы поддержать ее после жестокого нападения расистов.

Инцидент произошел 25 июня. Алтея ехала за рулем своего автомобиля, и, когда остановилась на светофоре, четверо неизвестных молодых людей подошли к ее машине, облили Алтею бензином через открытое окно и подожгли. Девушка получила ожоги третьей степени.

Герцоги решили пообщаться с пострадавшей. Для этого Меган обратилась к президенту клуба Boys & Girls Club of Dane County Майклу Джонсону, представителю Алтеи, и попросила ее номер телефона. Сообщается, что Меган позвонила ей 27 июня и говорила с ней 40 минут. Также к разговору присоединился Гарри, который пообщался с Бернштейн 10 минут.

Меган и Алтея говорили о том, как важно заботиться о себе и позволить себе восстановиться после произошедшего. Герцогиню восхитило мужество девушки, поэтому она обратилась ко мне и сказала: «Майкл, дай мне номер ее мобильного. Я хочу быть с ней на связи. И скажи, если надо будет пообщаться с людьми в Висконсине»,

— рассказал Джонсон.

По его словам, Алтея еще приходит в себя после произошедшего, инцидент был для нее настоящим вызовом. Меган посоветовала девушке пока воздержаться от социальных сетей и избегать комментариев насчет ее истории в Интернете.

2 комментария
👍
0
👎
Какая же показуха 🤦‍♀️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2020 13:29
👍
0
👎
а в каком качестве они звонили... хоте ли же быть как обычные американцы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2020 14:21