Меган и Гарри взвоют: Елизавета нашла изощренный способ отомстить внуку

Королева сделала свой ход.

Меган и Гарри взвоют: Елизавета нашла изощренный способ отомстить внуку

Королева Елизавета нашла изощренный способ отомстить сбежавшим в Америку Меган и Гарри. После того как Маркл родила второго ребенка, Елизавета была одной из первых, кто поздравил внука и его жену с прибавлением. Сообщалось даже, что монаршая особа создала чат, в котором требовала показывать ей ребенка.

Казалось бы, рождение Лилибет могло стать поводом для примирения, однако на днях выяснилось, что Елизавета не включила правнучку в список наследников престола. По традиции новоиспеченных будущих монархов включают в линию наследования уже через две недели.

Так, имя первенца Меган и Гарри Арчи появилось в списке спустя 15 дней после его рождения. Сейчас же на месте, где должна быть прописана Лилибет, все еще находится принц Эндрю.

Королевские эксперты, в свою очередь, поспешили отметить: отсутствие в списке дочери герцогов Сассекских не связано с их отказом от королевских обязательств. Туда вписывают всех детей монархов, а значит, причина в другом.

Крис Шип в подкасте Royal Rota поспешил отметить: он практически уверен, что речь идет о мести.

«Почему так долго? Ведь всё, что нужно сделать, — это нажать на кнопку и ввести другой номер и имя. Это сделали для Арчи и для сына Зары Тиндалл. Так где же Лилибет? Ладно, неделя, но месяц! Дворец определенно дерзит. Как мне кажется, так монархи показывают свое отношение ко всему происходящему вокруг Меган и Гарри», — констатировал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
2
👎
Так вроде уже включили.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2021 10:38
👍
0
👎
Ход королевы 😎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2021 15:29