Меган и Гарри оставили кое-что на память после венчания на заднем дворе

Сюрпризы тайной свадьбы герцогов Сассекских.

Меган и Гарри оставили кое-что на память после венчания на заднем дворе

Как заявила Меган Маркл в скандальном интервью Опре Уинфри, до официальной свадьбы, которая состоялась 19 мая 2018 года в часовне Виндзорского замка, супруги уже обменялись клятвами на заднем дворе Ноттингем-коттеджа в Кенсингтонском дворце. Жена принца Гарри рассказала американской телеведущей, что специально приглашенный архиепископ Джастин Уэлби провел тайную церемонию венчания.

«Знаете, за три дня до нашей свадьбы мы поженились. Никто этого не знает. Мы позвонили архиепископу и просто сказали: „Послушайте, официальная церемония — для всего мира, но мы хотим заключить союз только между нами“. Поэтому мы обменялись клятвами собственного сочинения на заднем дворе в присутствии архиепископа Кентерберийского», — заявила Меган. Гарри подтвердил слова жены, добавив: «Нас было только трое».

По словам Меган, они сохранили памятный знак с тайной церемонии, который теперь украшает их спальню дома в Монтесито (Калифорния). «Так, наши клятвы в спальне являются отражением сердечных клятв, данных нами на заднем дворе и скрепленных свидетельством архиепископа», — утверждает герцогиня Сассекская.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии