Меган Фокс разделась до белья в клипе предполагаемого возлюбленного

В клипе модель даже целует музыканта в губы, правда, у него рот заклеен.

Не успели поклонники Меган Фокс «переварить» новости о ее расставании с Брайаном Остином Грином, как модель дает повод для новых обсуждений.

Все уже знают, что Меган заговорила с Брайаном о расставании после съемок в фильме Midnight in the Switchgrass с Колсоном Бэйкером (Machine Gun Kelly) — об этом рассказал сам Грин. Он же отметил, что Фокс и Бэйкер только друзья, и подчеркнул, что обмана или измены со стороны Меган не было.

Правда, потом появился инсайдер, который сказал, что отношения Меган и Колсона уже переросли в романтические. А вчера у Колсона вышел видеоклип, в котором снялась Фокс и после которого их отношения и правда не кажутся дружескими. В видео на песню Bloody Valentine Меган предстала дерзкой подружкой музыканта.

На протяжении всего клипа она открывает рот вместо Колсона, а он при этом большую часть видео показывается с заклеенным розовой лентой ртом. Меган прыгает и дурачится в нижнем белье, наступает на лицо связанного Бэйкера, кормит его круассанами, а в конце закидывает к нему в ванну подключенный фен, из-за чего Колсона бьет током. При этом в клипе есть кадры, где Фокс и Бэйкер почти соприкасаются носами, а в одном моменте Меган целует его в губы, хотя у него рот заклеен.

Текст песни Bloody Valentine, как можно догадаться, о влюбленности:

«Я не могу скрывать свои чувства к тебе, я все отдам, чтобы сегодня ночью ты была моей, будь моей» (I can't hide how I feel about you inside, I’d give everything up tonight if I could just have you be mine. Be mine, baby).