Меган Фокс рассказала о поцелуе с Амандой Сейфрид в «Теле Дженнифер»: «Она была не в восторге»

Меган Фокс рассказала о поцелуе с Амандой Сейфрид в «Теле Дженнифер»: «Она была не в восторге»

На протяжении истории Голливуда всегда было множество фильмов, которые сначала вызывали недовольство, а спустя годы становились успешными. Так вышло и с «Телом Дженнифер», где главную роль сыграла Меган Фокс.

В своем интервью актриса рассказала о процессе съемок фильма. Меган вспомнила, что они с Амандой Сейфрид чувствовали себя очень неловко во время съемок поцелуя на кровати.

Я помню, что мы с Амандой были просто в ужасе от того, что нам нужно целоваться. Ей совсем не хотелось снимать это на пленку. Помню, что мы обе были очень напряжены, потому что наш поцелуй снимали крупным планом, а у нас были прыщи на подбородке,

― поделилась Меган.

Такие закулисные откровения раскрывают тот аспект кинопроизводства, о котором многие даже не задумывались. Двум молодым актрисам было очень тяжело показывать себя со всеми недостатками. Они будто оставались наедине с камерой, которая снимала все самые интимные моменты.

Сценаристка фильма Диабло Коди считает, что провал произошел из-за неудачного маркетинга. В то время Меган Фокс была главным секс-символом, поэтому создатели «Тела Дженнифер» сфокусировались на том, чтобы как можно больше молодых мужчин захотели посмотреть этот фильм. А ведь главная его тема ― проблема неправильного отношения к женской сексуальности.

Сама Меган утверждает, что про «Тело Дженнифер» многие говорили: «Меган Фокс очень сексуальна, поэтому приходите посмотреть на это в кино». На самом деле, в фильме нужно было смотреть не на красивую девушку, а вникать в его смысл.

К счастью, с 2009 года многое изменилось. Спустя годы кинокартина все же стала успешной среди своей истинной целевой аудитории.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.