Меган Фокс рассказала о борьбе с сексизмом: «Все только и шутили над тем, как я одета»

Она призналась, что всегда была феминисткой и поддерживала движение #MeToo, еще до того, как это стало мейнстримом.

Меган Фокс рассказала о борьбе с сексизмом: «Все только и шутили над тем, как я одета»

Я чувствовала себя частью #MeToo еще до его создания. Когда я говорила, что со мной обращаются недопустимым образом, мне отвечали, что я сама это заслужила. Но я знала, что это ненормально, и продолжала об этом говорить, в то время как все только и шутили над тем, как я одета,

— рассказала Фокс.

Также она вспомнила о времени, когда работала над картиной «Тело Дженнифер», вышедшая на экраны 10 лет назад. Оказывается, в то время актриса испытывала проблемы с самооценкой и даже перенесла нервный срыв.

Я ничего не хотела. Ни разговаривать с людьми, ни выходить на красную дорожку ― ничего,

― поделилась Меган. Неудивительно, ведь фильм подвергся резким нападкам критики, что для актрисы, которая старательно работала над ним, стало тяжёлым ударом.

Однако Фокс рассказала и о счастье в своей жизни ― материнство изменило её. По её собственному признанию, с рождением каждого следующего ребёнка она становилась улучшенной версией себя. Забота о детях вышла на первый план, и звезде открылись истинные жизненные ценности.

Моё сознание изменилось, мысли прояснились,

― сказала она. Однако Меган по-прежнему негодует, что актрис-матерей ценят меньше, чем тех, у кого нет детей. Её гнев вполне оправдан, ведь у неё самой трое прекрасных сыновей: шестилетний Ноа, пятилетний Бодхи и трёхлетний Джорни.

Источник фото: Legion-Media